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Spitzkohl Mit Frischer Bratwurst
Spitzkohl Mit Frischer Bratwurst. Etwa 15 minuten bei kleiner hitze köcheln lassen, und immer wieder rühren, damit nichts ansetzt (aber immer wieder brühe dazugeben). 1 cm breite streifen schneiden.
600 g spitzkohl in streifen geschnitten 1 zwiebel, gewürfelt 400 g grobe bratwurst 2 el butter 300 ml gemüsebrühe 200 g sahne. Die bratwürste in etwas öl von allen seiten anbraten, bis sie gut farbe genommen. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
Die Haut Abziehen, Wen Das Stört.
Etwa 15 minuten bei kleiner hitze köcheln lassen, und immer wieder rühren, damit nichts ansetzt (aber immer wieder brühe dazugeben). Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. 1 cm breite streifen schneiden.
Den Spitzkohl Vierteln, Den Strunk Herausschneiden.
2.die bratwurst in scheiben schneiden, evtl. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de. Als vorbereitung schneidet ihr den spitzkohl in streifen und hackt die zwiebeln in feine würfel.
Gewürfelte Kartoffeln Und In Grobe Streifen Geschnittenen Spitzkohl.
Speck, zwiebel und bratwurst in dicke scheiben schneiden und alles unter ständigem rühren in der pfanne anbraten. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. 600 g spitzkohl in streifen geschnitten 1 zwiebel, gewürfelt 400 g grobe bratwurst 2 el butter 300 ml gemüsebrühe 200 g sahne.
Am Ende Die Gewürfelter Salsiccia Und.
Ad gebratener spitzkohl mit dicken bohnen und bandnudeln in bergkäsesauce. Zuerst kommt ein wenig schmalzbutter zum erhitzen in den topf (nur wenig, bei recht frischer geräucherter bratwurst gerne auch ohne schmalzbutter). Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
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Die bratwürste in etwas öl von allen seiten anbraten, bis sie gut farbe genommen. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
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